Fresh Air To Go

Fresh Air To Go — Данный прибор был представлен в августе 2004 г. Этот небольшой прибор весом всего 230 грамм вобрал в себя всю мощь технологий, используемых в приборе FreshAir Surround от Vollara.  Достаточно малые размеры, позволяющие брать его с собой повсюду — в авто, в купе поезда, в гостиничные номера. 

Новый переносной очиститель воздуха, выполненный с использованием оригинальной технологии SynAirG, помещается на вашей ладони и всегда готов снабжать Вас чистым воздухом. Согласитесь, что Вы нуждаетесь в свежем воздухе в гораздо большом количестве мест. Вы можете использовать новый переносный очиститель воздуха везде, где имеете доступ к электрической розетке. Возьмите FreshAir То Go с собой в путешествие, используйте в отеле. Поставьте его в автомобиль, микроавтобус, катер, яхту. Установите в небольшой комнате или ванной, и Вы ощутите комфорт и уют, наслаждаясь кристально чистым воздухом.
Технология RCI, применяемая для очищения воздуха в приборе FreshAir То Go, применяется в космических программах NASA.

  • игольчатая ионизация
  • озонирование
  • ультрафиолет
  • фотокатализ
  • каталитическая ионизация
  • режим дезинфекции и дегазации 

 

Подробнее о воздухоочистителе Fresh Air To Go

Fresh Air To Go — воздухоочиститель рассчитан для работы в помещениях с низкой степенью загрязнения площадью от 2 до 20 кв.м.: в автомобиле, маленькой комнате, кухне, туалете, гостиничном номере. В данной модели используется четыре процесса очистки воздуха: озонация, игольчатая ионизация, активная плазма (RCI-технология) и дополнительная антибактерицидная обработка с помощью ультрафиолетовой лампы. Управляется вручную.

  • Удаляет запах табака и другие неприятные запахи, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли, пылевых клещей, бактерий, плесени и ее спор, грибков, цветочной пыльцы, органических отходов человека и домашних животных.
  • Убивает грибки, плесень, бактерии. Экстра-ультрафиолетовые лучи внутри прибора инициируют RCI-лроцесс, усиливающий уничтожение микробов и удаление запахов.
  • Предназначен для работы в Вашем автомобиле, катере, яхте, номере гостиницы, комнате до 20 м2. Делает воздух в закрытых помещениях идеальным для здоровья и самочувствия.
  • Компактные размеры позволяют использовать FreshAir То Go в любом месте.
  • Мобильный воздухоочиститель, сравнимый по эффективности с более крупными приборами компании.
Технологии Игольчатая ионизация, Дистанционная ионизация, RCI, SynAirG, ActivePure, Ecotech, IntelliAir
Потребляемая мощность  110-240 В переменного тока, 50/60 Гц.  10 Вт.
12В постоянного тока (адаптеры входят в комплект)
Площадь действия от 2 до 20 кв.м
Игольчатый ионизатор  6 кВ
Рабочая температура 7-38°С
Вентилятор 3-х скоростной
Размеры 100x150x30 мм
Вес 230 г
Гарантия 1 год
    • Доставка, установка, настройка — бесплатно!

    По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

    clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи

    Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????