Fresh Air DuctwoRx

Fresh Air DuctwoRx™ устраняет запах табака и другие неприятные запахи, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли и бактерий.

Всего за несколько минут…

Вы можете установить не имеющую аналогов в мире  технологию очищения воздуха в Вашу систему вентиляции и увеличить эффективность работы систем FreshAir или BreezeAT от компании EcoQuest.

Fresh Air DuctwoRx использует вентиляторы в системе вентиляции для доставки безопасных оксидов и ионов супер-оксидов по всему Вашему дому, увеличивая очищения воздуха компании EcoQuest. В любом случае данная система улучшает качество всего воздуха, который проходит через систему вентиляции Вашего дома.

Описание работы Fresh Air DuctwoRx

Fresh Air DuctwoRx использует принадлежащую компании EcoQuest технологию (RCI) – аналогичную той, что присутствует в системах FreshAir и FreshAir Spectrum UVX. В FreshAir DuctwoRx объединены технологии использования UVX-лампы (экстра-ультрафиолетовой) , ионизации воздуха, фотокаталитических реакций (с использованием редких и драгоценных металлов) для создания Лучевой Каталитической Ионизации (RCI).  Инновационное использование света и металлов – вот что делает Fresh Air DuctwoRx таким эффективным.

Усиленное Очищение Воздуха во Всем Доме

Увеличьте эффективность работы систем FreshAir и BreezeAT от компании EcoQuest внутри Вашего дома.  Fresh Air DuctwoRx усиливает невероятные очищающие свойства систем EcoQuest. При этом используется Ваша  вентиляция для распространения благоприятной атмосферы по всему дому. От основания здания до чердака каждая комната будет наполнена еще большей свежестью, особенно если Вы уже используете Fanfaire или FreshAir от компании EcoQuest.

Fresh Air DuctwoRx доступен у Вашего дилера компании EcoQuest. Позвоните сегодня для получения большей информации.

  • ультрафиолет
  • фотокатализ
  • каталитическая ионизация 

Подробнее о воздухоочистителе Fresh Air DuctwoRx

Fresh Air DuctwoRx™ — встраиваемый блок плазменной очистки воздуха для систем вентиляции. В данной модели используются два способа очистки воздуха: ультрафиолетовое излучение от лампы UVX высокого напряжения и активная плазма, RCI-технология. Матрица, врезаемая в вентиляционный канал образует в нем барьер из активной плазмы. Продукты, ее составляющие, ионы высокой окислительной способности и гидро-пероксиды, уничтожают в проходящем через плазму воздухе микробы, запахи, окисляют любые химические соединения, удаляют пыль и механическую взвесь. Данная технология позволяет ускорить процесс очищения воздуха внутри каналов вентиляции в сотни раз, а так же продолжить очистку во всем объеме помещения при помощи абсолютно безвредных компонентов. Рассчитан для использования в жилых помещениях площадью до 270 кв.м.

Характеристики Fresh Air DuctwoRx

  • Сертифицированная Технология Лучевой Каталитической Ионизации (RCI), которая работает по тому же принципу как очищается воздух в космических кораблях NASA.
  • Высокоэффективная Экстра-ультрафиолетовая лампа (UVX), устраняющая большой спектр загрязнений.
  • Специально сконструированная матрица из запатентованного покрытия, состоящего из нескольких композитных слоев.
  • Эксклюзивно разработанный дизайн для работы в  гармонии с системами FreshAir и BreezeAT от компании EcoQuest
  • Устройства предназначены для работы при температуре от –20 до +60о С
  • Скорость воздушного потока не более 8 м/сек. Оптимальная 4-5м/сек.
  • Сечение воздуховодов позволяет использовать системы DuctwoRx при размерах 250мм х 250мм для типа 1 и 400мм х 400мм для типа 2 и 3.
  • Относительная влажность воздуха 45-60%. При снижении влажности воздуха возможно уменьшение генерации гидропероксидов.         

 

  • Доставка, настройка — бесплатно!

 

По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи

Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????