BREEZE AT Living Air

Устраняет запах табака и другие неприятные запахи, духоту и спертость воздуха, влияние электромагнитного излучения электронного и электрического оборудования, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли, пылевых клещей, бактерий, плесени и ее спор, грибков, цветочной пыльцы, органических отходов человека и домашних животных.

 

 

 

  • игольчатая ионизация
  • волновая ионизация (дистанционная)
  • озонирование
  • режим дезинфекции и дегазации
  • дистанционный пульт управления 

 

Подробнее о воздухоочистителе Breeze AT

Breeze AT Living Air — Волновой ионизатор воздуха (аэроионизатор), озонатор воздуха, воздухоочиститель, рассчитан для работы в помещениях со средней степенью загрязнения: квартирах (больших комнатах), в средних офисах, кухнях и столовых, в небольших компьютерных залах, больничных палатах, небольших мастерских. 

Особенности BREEZE AT Living Air — настраиваемое управление скорости вентилятора, моющийся угольный экран, регулируемый контроль озона, компактный размер, не требует стационарного монтажа, не требует монтажа воздуховода, не нуждается в химикатах, не оставляет остаточного загрязнения, портативный, работает от сети 220 вольт, низкое потребление электроэнергии, прост в обслуживании, полностью управляем пользователем.

Спецификации модели BREEZE AT Living Air — технология дуальной ионной генерации, озоновая генерация, угольная фильтрация.

Принцип действия BREEZE AT Living Air — природа очищает воздух молнией и дождем. Молния производит положительные и отрицательные ионы, которые очищают воздух естественным образом. Дождь помогает приблизить ионы ближе к поверхности земли. Затем они связываются с атмосферными загрязнителями, которые либо удаляются из воздуха, связываясь с объектами на земле, или окисляются. LIVING AIR BREEZE AT воспроизводит естественные природные условия, он не предназначен для создания искусственной окружающей среды. Воссоздание естественного окружения происходит в воздухе, а не внутри прибора, это очищает воздух вместо того, чтобы фильтровать его, скрывая симптомы, или, пытаясь ослабить их.

Размещение прибора BREEZE AT Living Air в помещении — поднимите прибор как можно выше, чтобы гарантировать полное очищение. Некоторые загрязнители типа дыма, поднимаются к верху и прибор, когда он расположен на возвышении, может более эффективно окислять загрязнитель. Модель Living Air BREEZE AT наиболее эффективна, когда размещена в положение, которое позволяет ионам и озону равномерно распространяться и полностью смешиваться с загрязненным воздухом. Предпологаемые места размещения перечисленны ниже как наиболее предпочтительные:

  • В или около воздушного потока в комнате, который лучше всего разрядит ионы.
  • Рядом с источником самого сильного загрязнения.
  • В области наиболее активно используемой, чтобы достигнуть максимального эффекта.

Для максимального управления прибор необходимо размещать в месте, где возможен полный доступ к регуляторам. Прибор всегда необходимо размещать, по крайней мере, на 8-15 см. от стены для обеспечения беспрепятственного потока воздуха.

Технологии Игольчатая ионизация, волновая ионизация (дистанционная), озонирование, режим дезинфекции и дегазации
Потребляемая мощность  220 В, 50 Гц, 30 Вт
Площадь действия от 4 до 100 кв.м
Вентилятор  Регулируемая скорость
Защитный экран Угольный
Размеры 306х205х248мм
Вес 7,3 кг 
Управление дистанционный пульт
Гарантия 1 год

 

  • Доставка, установка, настройка — бесплатно!

 
По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи
 

Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????