Линейка FreshAir Living Air

[singlepic id=332 w=150 h=150 float=left]

Читайте статью о очистителях воздуха перейдя по ссылке

 

FRESH AIR Surround — с технологией Radiant Catalytic Ionization (RCI) устраняет запах табака и другие неприятные запахи, духоту и спертость воздуха, влияние электромагнитного излучения электронного и электрического оборудования, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли, пылевых клещей, бактерий, плесени и ее спор, грибков, цветочной пыльцы, органических отходов человека и домашних животных.
[singlepic id=338 w=150 h=150 float=left]

 

FreshAir Box – система очистки воздуха, одна из последних новинок компании Vollara, отличающаяся компактностью и эффективностью. FreshAir Box идеален для применения в небольших помещениях таких как гостиные, детские комнаты, небольшие по площади офисы, спальни, медицинские кабинеты. Это удобное портативное устройство обеспечивает самый чистый и свежий воздух даже в помещениях со слабой вентиляцией. FreshAir Box имеет классический дизайн и работает практически бесшумно.

[singlepic id=361 w=150 h=150 float=left]

 

New FreshAir Box — усовершенствованная компактная система очистки воздуха, последняя новинка компании Vollara. New FreshAir Box идеален для применения в небольших помещениях таких как гостиные, детские комнаты, небольшие по площади офисы, спальни, медицинские кабинеты. Это удобное портативное устройство обеспечивает самый чистый и свежий воздух даже в помещениях со слабой вентиляцией. New FreshAir Box имеет более современный дизайн, в нем реализовано несколько технологических улучшений — например, более удобная система управления режимом санации. Выпускается только в темном исполнении.

[singlepic id=353 w=150 h=150 float=left]

 

BREEZE AT Living Air — устраняет запах табака и другие неприятные запахи, духоту и спертость воздуха, влияние электромагнитного излучения электронного и электрического оборудования, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли, пылевых клещей, бактерий, плесени и ее спор, грибков, цветочной пыльцы, органических отходов человека и домашних животных.

[singlepic id=354 w=150 h=150 float=left]

 

Fresh Air Spectrum с технологией Radiant Catalytic Ionization (RCI) устраняет запах табака и другие неприятные запахи, очищает воздух от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли и бактерий. Очищение воздуха с помощью системы FreshAir Spectrum происходит на основе естественной конвекции воздуха внутри помещения. Система очищения воздуха FreshAir Spectrum бесшумно распределяет вырабатываемые аэроионы, гидропероксиды и другие очищающие компоненты для безопасного и естественного очищения воздуха в любой комнате. Представьте себя на природе после грозы. Воздух кристально чист вследствие естественной ионизации и обогащения активным кислородом. Каждый вдох приятно напоминает, каким должен быть по-настоящему свежий воздух. Теперь представьте себя в спокойной, удобной обстановке Вашего дома. Наполните любую комнату или другое закрытое помещение таким же свежим, кристально чистым воздухом. Бесшумное очищение воздуха не требует никакого обслуживания и никаких фильтров.
[singlepic id=327 w=150 h=150 float=left]

 

FRESH AIR Eagle 5000 — система очистки воздуха, применяющая несколько технологий для значительного уменьшения тяжелых запахов и видимой дымовой завесы в коммерческих учреждениях. Eagle 5000 использует уникальное сочетание биполярной игольчатой, дистанционной ионизации, а также технологию генерации активного кислорода. Работая в помещении, система очистки воздуха Eagle 5000 контролирует наличие дыма и запахов там, где они появляются. Устраняет запах табака и другие неприятные запахи, духоту и спертость воздуха, влияние электромагнитного излучения электронного и электрического оборудования, очищает воздух от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли, пылевых клещей, бактерий, плесени и ее спор, грибков, цветочной пыльцы, органических отходов человека и домашних животных.
[singlepic id=328 w=150 h=150 float=left]

 

Система EPI+ осуществляет эффективное удаление большого количества дыма и пыли в зонах с высокой плотностью загрязнения. Вы сможете существенно дополнить Ваши действующие системы очищения воздуха в тех случаях, когда они не достаточно эффективны.  Хотите увидеть миниатюрную грозовую машину — это система EPI+. Молния формирует положительные и отрицательные ионы, которые очищают воздух естественным путем. Ионы сливаются с атмосферными загрязняющими примесями и удаляются из воздуха, осаждаясь на землю под действием силы тяжести. Точно так же система EPI+ создает ионы, которые передают частицам воздуха электрический заряд. После этого все твердые взвешенные частицы соединяются друг с другом и становятся достаточно тяжелыми, для того чтобы быстро осаждаться на горизонтальной поверхности. При этом Вам необходимо лишь распаковать прибор и подключить его к сети. Лучше всего выбрать возвышенную поверхность для установки, так как многие загрязняющие вещества, например, дым, поднимаются вверх. Установите Вашу систему EPI+ там, где Вы сможете легко настроить элементы управления.
[singlepic id=356 w=150 h=150 float=left]

 

Fresh Air DuctwoRx™  устраняет запах табака и другие неприятные запахи, очищают воздух от от табачного дыма, испарений, аэрозолей (свинца,кадмия, ртути, цинка, фенола, формальдегида и т.п.) пыли и бактерий.

Всего за несколько минут…

Вы можете установить не имеющую аналогов в мире  технологию очищения воздуха в Вашу систему вентиляции и увеличить эффективность работы систем FreshAir или BreezeAT от компании EcoQuest. Fresh Air DuctwoRx использует вентиляторы в системе вентиляции для доставки безопасных оксидов и ионов супер-оксидов по всему Вашему дому, увеличивая очищения воздуха компании EcoQuest. В любом случае данная система улучшает качество всего воздуха, который проходит через систему вентиляции Вашего дома.

[singlepic id=350 w=150 h=150 float=left]

 

Refresh — еще один новый прибор, использующий RCI-технологию для очищения воздуха в замкнутых пространствах. Новый Refresh разработан для использования в холодильном оборудовании. Прибор создает микродозы окислительных элементов, которые уничтожают вирусы, бактерии и плесень. С прибором Refresh Ваш холодильник пахнет свежестью, а продукты хранятся в два раза дольше.
Рекомендуется для холодильных камер, мест хранения продуктов, а также в любых других локальных пространствах: туалете, кладовке, одежном шкафу и т.

[singlepic id=333 w=150 h=150 float=left]

 

Fresh Air To Go — Данный прибор был представлен в августе 2004 г. Этот небольшой прибор весом всего 230 грамм вобрал в себя всю мощь технологий, используемых в приборе FreshAir Surround от Vollara.  Достаточно малые размеры, позволяющие брать его с собой повсюду — в авто, в купе поезда, в гостиничные номера. Новый переносной очиститель воздуха, выполненный с использованием оригинальной технологии SynAirG, помещается на вашей ладони и всегда готов снабжать Вас чистым воздухом. Согласитесь, что Вы нуждаетесь в свежем воздухе в гораздо большом количестве мест. Вы можете использовать новый переносный очиститель воздуха везде, где имеете доступ к электрической розетке. Возьмите FreshAir То Go с собой в путешествие, используйте в отеле. Поставьте его в автомобиль, микроавтобус, катер, яхту. Установите в небольшой комнате или ванной, и Вы ощутите комфорт и уют, наслаждаясь кристально чистым воздухом. Технология RCI, применяемая для очищения воздуха в приборе FreshAir То Go, применяется в космических программах NASA.

[singlepic id=339 w=150 h=150 float=left]

 

FreshAir Focus —  это незаменимый помощник, который очищает воздух от посторонних запахов, микроорганизмов, грибков и бактерий в небольших замкнутых помещениях. Вы можете использовать его в ванной комнате, на маленькой кухне, в кладовой, в гараже. Если ВЫ сталкивались с такими проблемами и не знали, как бороться с неприятными запахами, то теперь выход есть!  Эффективно устраняя посторонние запахи, FreshAir Focus действует и попадает точно в цель проблемы, делая чистый воздух по-настоящему чистым. Никаких спрэев и освежителей — только природная очистка воздуха!!!

[singlepic id=362 w=150 h=150 float=left]

 

New FreshAir Focus — это усовершенствованный вариант проверенного временем популярного прибора, который очищает воздух от посторонних запахов, микроорганизмов, грибков и бактерий, а также делает воздух свежим и «живым» в небольших замкнутых помещениях — ванной, туалете, кухне, кладовой  т.д.  New FreshAir Focus использует передовые технологии, чтобы сделать воздух чище и здоровее. Это простое, элегантное устройство обеспечивает чистый, свежий воздух в небольших плохо проветриваемых помещениях.

[singlepic id=335 w=150 h=150 float=left]

 

Ионные очистители воздуха FreshAir Buddy очищают окружающий воздух в радиусе 50 см. от зоны дыхания. Технология ионных очистителей воздуха FreshAir Buddy не нуждается ни в вентиляторе, ни в фильтре и не требует никакого обслуживания. Прибор FreshAir Buddy достаточно мал, и может использоваться где угодно.

[singlepic id=325 w=150 h=150 float=left]

 

Ионные очистители воздуха FreshAir Buddy Combo очищают окружающий воздух в радиусе 50 см. от зоны дыхания. Технология ионных очистителей воздуха FreshAir Buddy не нуждается ни в вентиляторе, ни в фильтре и не требует никакого обслуживания. Прибор FreshAir Buddy достаточно мал, и может использоваться где угодно.

 

[singlepic id=330 w=150 h=150 float=left]

 

FreshAir HEPA  —

        • Удаляет пыльцу, пыль и перхоть животных.
        • Уничтожает плесневые грибки и бактерии!
        • Высокий уровень подачи чистого воздуха!

Активное решение проблемы загрязнения
AclivePure — безопасная, активная технология, которая повторяет природные процессы очистки воздуха: ионизацию, УФ, фото-катализацию. Технология позволяет убрать с поверхностей устойчивый к антибиотикам стафилококк, кишечную палочку Е. Coli, Птичий грипп, а также очистить воздух, которым Вы дышите, от дыма, неприятных запахов и других загрязнителей. Активное решение проблемы загрязнения
Фильтрация от Vollara HERA на 99,97% эффективно уничтожает загрязнения размером 0,3 микрона такие, как: пыльца, перхоть животных, дым, плесневые споры, пыль и др. Кроме того, здесь используется: УФ свет, кото¬рый убивает микроорганизмы, проходящие через систему; угольный фильтр, который удаляет неприятные запахи и озон; моющийся префильтр, который позволит содержать прибор в чистоте.

[singlepic id=326 w=150 h=150 float=left]

 

Classic Air расчитан на небольшие бытовые и промышленные помещения, кафе, бары, рестораны и любые помещения с избытком дыма, пыли и запаха. Идеально дополняет систему Eagle 5000 для расширения площади действия и увеличения эффекта.

 

 

 

  • Доставка, установка, настройка — бесплатно!

По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи

Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????