Тепловой насос Воздух-Вода CHOFU модели 10кВт и 16кВт

Тепловой насос Воздух-Вода CHOFU инверторного типа , моноблочное исполнение (всё в одном)

Тепловые насосы обратимого цикла (то есть могут работать и на обогрев и на охлаждение) типа воздух-вода тепловые насосы с инверторной технологией были разработаны для средних и небольших размеров помещений бытового и коммерческого применения. Это оборудование, характеризуется отличными показателями энергоэффективности и исключительно низким уровнем шума, и в состоянии удовлетворить даже самые высокие требования в отношении рабочей температуры.
Они предусматривают использование R-410A Хладагента, а также использование инвертора в спаренных роторных компрессорах, чрезвычайно бесшумных вентиляторов и микропроцессорной системы управления.

Гидравлическая установка устройств

Для повышения их гибкости, устройства поставляются со встроенным гидравлическим модулем (то есть насос остаётся только подключить к внутреннему контуру отопительной системы и насос готов к работе), что дополнительно облегчает установку.

Продвинутые технологии
  • Электронная система управления оснащена различными типами датчиков, расположенных в ключевых точках охлаждающего контура с электронной оценкой рабочего состояния системы. Два микро-регулятора получают входные данные от этих датчиков и управляют ими с помощью специально разработанных алгоритмов для оптимизации потока хладагента и работы наиболее важных компонентов, таких как компрессора, двигателей вентиляторов и клапана импульсной модуляции
  • Клапан импульсной модуляции, который представляет из себя двухходовое дроссельное устройство оптимизирующее поток хладагента, предохраняя его от перегрева и предотвращая возврат жидкости в сторону компрессора. Это устройство ещё более повышает и без того высокие показатели стабильности системы.
  • Система циркуляции воздуха, состоящая из лопастного вентилятора, а также диафрагмы и решетки подачи была изучена и реализована для оптимизации уровня шума агрегата.

Главные особенности
  • Широкий рабочий диапазон охлаждения и нагрева изученный с тем, чтобы предложить наилучшие показатели в широком спектре температурных режимов.
  • Спаренные роторные компрессоры с инверторным устройством предлагают великолепную стабильность, низкое потребление энергии, работу без вибрации во всех рабочих режимах.
  • Многоскоростные вентиляторы с запатентованными лопастями особой формы, характеризуются инновационным профилем который изучался с тем чтобы гарантировать наилучшее распределение воздушного потока в сочетании с исключительно низким уровнем звука.
  • Кривая компенсации предустановленных или пользовательских точек установки предназначена для того чтобы гарантировать стабильную выдачу мощности достаточной для нагрузки инженерных систем в любых атмосферных условиях.
  • Суммарный результат подключения и интеграции существующих внешних источников тепла даёт возможность двойного подхода в режиме зимних нагрузок, и как следствие большей экономии и комфорта в любых климатических условиях.
  • Подсоединение и контроль дополнительного внешнего осушителя управляемого с помощью ЖК панели управления, даёт возможность отслеживать и управлять уровнем относительной в влажности в кондиционируемых помещениях.
  • Входные и выходные соединения трёхходового клапана дополнительного увлажнителя, идеальны для радиаторных и панельных систем применяемых для контроля влажности.
  • Возможность отвода горячей воды с температурой до 60°С, позволяет использовать это оборудование как для радиаторных систем, так и для производства ГВС, даже по запросу.

Передовые показатели
  • Системы оборудованные тепловыми насосами характеризуются исключительно высокой энергоэффективностью как в режиме охлаждения так и нагрева, что гарантирует значительное сбережение расходов. Большого размера фанкойлы, благодаря чему высокоэффективны, гарантируют, что все модели будут иметь такие особенности которые позволяют получить налоговые льготы предусмотренные в странах Евросоюза. Благодаря эффективности работы при частичной нагрузке популярность этого оборудования достигает высшего уровня среди подобного оборудования на рынке.
  • Комфорт круглый год: тщательно разработанные технологии гарантируют превосходный уровень комфорта пользователей, в сфере контроля температуры воды и пониженного уровня шума. Желаемая температура достигается быстро и поддерживается без перепадов. Устройства способны предложить великолепный уровень комфорта в условиях эксплуатации как зимней, так и летней.
  • Широкий диапазон рабочих температур: тепловые насосы могут эффективно работать даже в экстремальных температурных условиях.

Уважение к экологии

R-410A Хладагент не имеет влияния на озоновый слой.

  • Это хладагент без содержания хлора и принадлежит к HFC семейству, он не оказывает негативного влияния на озоновый слой атмосферы.
  • Обладая высокой плотностью он не требует большой загрузки.
  • Его термодинамические свойства позволяют достигать высокого уровня энергоэффективности (EER).

Данное устройство содержит газы фториды способствующие образованию парникового эффекта и подпадают под действие Киотского Протокола. Эксплуатация и удаление таких компонентов должны осуществляться только квалифицированным персоналом.

Лёгкая установка и обслуживание
  • Лёгкий доступ к внутренним компонентам — открутив всего лишь три шурупа можно полностью снять боковую панель открывающую доступ к управляющей плате и электрическим соединениям.
  • Продвинутая концепция охлаждающего контура и подбор компонентов дали возможность достичь весьма компактных размеров оборудования и низких габаритов, что позволяет перемещение устройств даже через самые узкие дверные проёмы.
  • Умеренный вес и размещённые на панелях поручни облегчают дальнейшее перемещение устройства в помещении.
  • Стандартно предусмотрен клапан безопасности рассчитанный на давление в 3 bar. Внутренний расширительный бак на 8 л.
  • Защита компонентов по которым циркулирует хладагент высокой температуры.
  • Устройство соответствует требованиям директив о низковольтном оборудовании (2006/95/EC), электромагнитной совместимости (2004/108/EC) и директиве (2006/42/EC) о машинах и механизмах.
модель питание мощность коэффициент
мощности
шум EER COP диапазон
раб tº (улица)
комп
рессор
венти
лятор
Вес размеры
мм ВхШхГ
охлаж
дение
нагрев охлаж
дение
нагрев охлаж
дение
нагрев охлаж
дение
нагрев
AEYC-
7134SVFU-
CHS1
230V 50Hz 7.1 кВт 10.0 кВт 97% 98% 51dB 3.45 4.35 21~43°С -20 ~ 35°C 1700W 100W 85 881.5х850х330
AEYC-
7134SVFU-
CHS2
плюс встроенный вспомогательный электронагреватель
AEYC-
1638U-
CHS
16.0 кВт 16.0 кВт 99% 99% 52dB 3.9 4.1 15~43°С -20 ~ 43°C 3000W 100Wx2 123 1302х825х300

По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи

Тепловой насос Воздух-Вода CHOFU

Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????