О производителе Тепловых Насосов CHOFU Japan

Корпорация CHOFU® остаётся лидером в производстве тепловых насосов типа Воздух-Вода в Японии. Превосходные технологии, в сочетании с возведённым в степень искусства  производством оборудования, дают гарантию исключительного качества. Вы будете более чем удовлетворены качеством, точностью, и изобретательностью которых вы в праве ожидать от CHOFU®. 

Компания Климатические Инновационные Системы работает по непосредственному контракту с корпорацией CHOFU®. Мы не только поставляем и продаём тепловые насосы CHOFU®, мы так же занимаемся монтажом и последующим сервисным сопровождением. Лучших цен чем у нас, на российском рынке просто не существует.

Читать всю статью...

Chofu разделила Японию на четыре рыночных округа:

  • округ Головного офиса,
  • округ Шига,
  • столичный Токийский округ и
  • округ Уцономия.

В каждом округе торговой деятельностью занимаются региональные филиалы компании, и центры продаж стратегически расположенные вокруг четырёх главных офисов как своего рода крепостей компании.

Chofu организовала сеть прямых продаж через авторизованных дилеров, ещё на ранней стадии своей деятельности. Через дилерскую сеть продукция Chofu попадает к нашим пользователям и поддерживается чрезвычайно чувствительной к клиенту сервисной системой.

Так же продукция CHOFU экспортируется в Европу, Австралию, США и Южную Америку. Продукция CHOFU снискала высокую репутацию во всех странах экспортёрах за свои качества и эффективность.

Уровень продаж и производства распределяются следующим образом:

  • Водонагревательные системы,
  • Кондиционирование,
  • Оборудование для ванн и кухонь,
  • Оборудование переработки солнечной энергии, и
  • другое оборудование.

В соответствии с запросами потребителей CHOFU предлагает оптимальные эко-продукты в комбинациях различных источников энергии, таких как мазут, газ, электричество и солнечная энергия. “ECOFEEL” это высокоэффективный мазутный водонагреватель последнего поколения, который использует повторно энергию любого подаваемого тепла.

Поднимая эффективность до 95%, “ECOFEEL” снижает не только потребление мазута, но и выбросы СО2 в атмосферу. “ECOFEEL” хорош как для семейного бюджета, так и для окружающей среды.

“ECOCUTE” C02 тепловые насосы водонагреватели перерабатывают аэро-термальную энергию, которая является полностью возобновляемой. Это чистый водонагреватель без выброса продуктов сгорания.

“ENEWAITER” гибридная система водонагреватель потребляющая солнечную энергию, которая так же возобновляема. Потребляя солнечную энергию мы радикально снижаем затраты на отопление, и так же снижаем выбросы СО2.

Это оптимальная щадящая окружающую среду продукция, предотвращающая глобальное потепление.

  • Постоянные усилия, направленные на инновации — исследования и развитие.
  • Безостановочные улучшения безопасности и надёжности — контроль качества.
  • Дифференцированные объёмы производства, удовлетворяющие различные запросы — производственные технологии.

С огромной озабоченностью проблемами среды обитания CHOFU стремится к высокой эффективности, удобству и функциональности.

CHOFU предпринимает постоянные усилия по внедрению технологических инноваций и стремиться к развитию экологически чистых продуктов. Исследовательский центр сфокусирован на разработке систем консервации энергии и использования возобновляемых источников. Проводя исследовательские работы, необходимо проводить проверочные тесты, которые основаны на жёсткой системе контроля качества. С целью повысить безопасность наших потребителей CHOFU постоянно проводит контрольные тесты на безопасность и износостойкость. Продуты CHOFU производятся на экологичных, просторных и чистых предприятиях. Наши флагманские продукты рождаются последовательно на эффективных сборочных линиях, в которых технологии и ноу-хау культивируются на протяжении многих лет.  С целью обеспечения единого стандарта качества и снижения затрат на производство мы внедрили по сути шедевры в мире оборудования такие как роботы и монтажные автоматы.

CHOFU проводит всестороннюю проверку всех производимых продуктов на каждой стадии производства, для обеспечения выпуска безопасных и высококачественных продуктов.

Вся продукция CHOFU сертифицирована согласно стандарта ISO9001 Quality Management System Certification. Более того головной завод имеет сертификацию стандарта ISO14001 Environment Management System Certification.

После продажный сервис стал важной частью системы, когда потребители дают оценку нашей продукции. Доверие наших потребителей для нас важнее всего. CHOFU продолжает усиливать послепродажный сервис, развивая сервисную сеть и уделяя пристальное внимание запросам потребителей на местах. Для обмена информацией с потребителями и дилерами, CHOFU имеет демонстрационные залы по всей Японии. В ответ на запросы потребителей CHOFU предлагает последние достижения в области консервации энергии и производства тепла, работающие на таких источниках как — мазут, газ, электричество и солнечная энергия. Разнообразные системы кондиционирования, оборудования для ванн и кухонь так же выставляются для ознакомления. С целью обеспечить потребителю комфортную среду проживания, мы в CHOFU будем прилагать дальнейшие усилия, всей компанией.  

Chofu Seisakusho Company Limited была основана в 1954 году в красивейшем городе старинных замков.

CHOFU скоро стала компанией известной своими качественными нагревательными котлами. Сегодня компания развилась в полномасштабного производителя домового оборудования.

Цели компании:

Это комфортное окружение в повседневной жизни и защита окружающей среды с прицелом на будущее. CHOFU может и будет прилагать усилия в этом направлении, при этом снижая бремя экологических проблем для будущих поколений. Улучшение качества жизни, экологии и  технологий — это наша цель и наше обещание.

По вопросам подбора и закупки оборудования обращайтесь в офис компании по указанным на сайте контактам.

clins_logoПереход на страницу контакты и к форме обратной связи

О производителе Тепловых Насосов CHOFU  Japan

Климатические Инновационные Системыall.biz  ??????.??????? Rambler's Top100 ?????????????????,?????????, ??????????